На блоге овцы отсутствует привычная регистрация. Авторизация пользователей проходит по технологии OpenID.

Если Вы пользуетесь такими популярными веб-сервисами, как: Yandex, Google, LiveJournal, Yahoo и у Вас есть учетная запись хотя бы на одном из перечисленных сайтов, то это значит, что у Вас уже есть OpenID, и Вы можете прямо сейчас войти на блог. Если Вы не зарегистрированы ни на одном из этих сайтов, то OpenID можно легко получить на одном из множества специализированных веб-сервисов.

Если Вы войдете на блог с идентификатором OpenID, то автоматически произойдет Ваша регистрация на блоге и Вы сможете отправлять комментарии к статьям без предварительной модерации, а также принимать участие в дальнейших проектах. Более подробная информация содержится на страничке авторизации.

Последние статьи в рубрике

Ковбойская фасоль с беконом

sheepman — Фасоль, как известно, самый ходовой ковбойский ингридиент. И лучше всего она сочетается с кусочками бекона. Данное блюдо не требует особых навыков, а также запоминания сложных рецептов и предназначено специально для злых голодных ковбоев.

Ковбойские сосиски и свиной стейк

sheepman — В прошлых статьях я рассказывал про свое любимое блюдо - ковбойские сосиськи или SON Of A Bitch, как я его называю. Теперь удалось приготовить его на открытом огне.

Ковбойский фасолевый суп

sheepman — В августе удалось выбраться на дачу, чтобы сварить что-нибудь вкусненькое. Я стараюсь никогда не повторять ранее приготовленные блюда, потому что хочется, чтобы воспоминания о каждом новом пикнике чем-то отличались друг от друга.

Ковбойская рисовая каша

sheepman — Быть ковбойским куком очень непросто! Я вообще не понимаю как chuckwagon cook умудрялся на одном коровьем навозе изо дня в день кормить дюжину голодных ковбоев. По крайней мере совершенно обоснованно кук в ковбойской команде считался если не главным членом группы, то уж точно на равных с босом.

Ковбойские котлеты

sheepman — В прошлые выходные нашел время съездить в "Перекресток" за кофе "Монтана", который, как выяснилось, продается в московских гипермаркетах. Однако он так и остался на полке из-за цены, которая оказалась не по карману ни одному ковбою...

Ковбойская запеканка!

sheepman — На прошлой неделе я смог наконец приготовить первое ковбойское блюдо на открытом огне. Cам рецепт называется "завтрак горного человека" и включает в себя мясо, перец, яйца, тертую картошку и сыр.

Ковбойские чайники!

sheepman — Самые красивые чайники придумали ковбои. Эти чайники или, точнее говорить, кофейники (поскольку ковбои не знали ничего про чай, а пили только кофе Arbuckles) имеют особые черты, присущие только им...

Ковбойский джерки (Cowboy Jerky)

sheepman — Сегодня попробовал настоящий ковбойский джерки. У нас его не делают и не продают, а в америке этот продукт является традиционной закуской. Аналог джерки (вяленое мясо) у нас конечно существует, но в силу каких-то национальных особенностей оно не пользуется популярностью и не производится в массовых количествах.

 Ковбойские сосиски и свиной стейк

07 Sep 2008 23:14
В прошлых статьях я рассказывал про свое любимое блюдо - ковбойские сосиськи или SON Of A Bitch, как я его называю. Теперь удалось приготовить его на открытом огне.

Это один из классических рецептов, который я готовлю регулярно, а года два назад я делал его чуть ли не каждый вечер. Ковбойские сосиски - очень сытное блюдо, со своим отличительным запоминающимся вкусом, при этом имеет простой рецепт, поэтому годится, чтобы приготовить его на скорую руку. И если уж решено готовить "сановабитч", то никто не должен противиться: потому что, "сановабитч" - это святое)).

Во времена ковбоев еда, особенно в период трейлов, была примитивна и однообразна. Разумеется, они мечтали о том, как вернутся домой или в город, и смогут наконец заказать себе что-то иное, чем фасоль. Однако условия в которых находились ковбои вырабатывали у них выносливость и терпимость к однообразию в чем бы то ни было, будь то еда, погода или работа. Ковбои привыкли воспринимать вещи такими, какие они есть и не жаловаться на них. Работая на износ в течение дня, к ужину ковбои были голодны так, что не задумывались о качестве или составе пищи. Они месяцами питались пресной и не совсем вкусной едой, приготовленной в полевых условиях, в надежде, что наступит тот день, когда cookie наконец испечет для них яблочный пирог. А пока этот день не наступил, ковбоям приходилось жевать фасоль и выплевывать камешки.

Все ингридиенты в "ковбойских сосиськах" важны и равноправны. Здесь нет главных и второстепенных продуктов, как в других блюдах. Отюда также ничего нельзя ни выкинуть, ни добавить. Хотя я уже неоднократно описывал процесс приготовления, напомню, что сначала тушится лук и морковь. Успех блюда во многом зависит от того, насколько хорошо проварится морковь. Если она останется жесткой, то это сильно испортит общее впечатление, поэтому здесь важно выработать сноровку и научиться контролировать процесс тушения моркови. После того, как лук и морковь размягчатся, необходимо добавить фасоль, сосиски, приправу и соус, затем хорошенько перемешать. Накрыть крышкой и продолжать тушить. На заключительном этапе крышку нужно снять с целью выкипятить всю жидкость и сок, которые образовались в результате варки.




В этот раз к "sonofabitch" мы пожарили свиную шейку на гриле. Удалив избытки жира, свинячьи стейки нужно разделить на куски и обвалять руками в приправе. Жарить следует в течение 40 минут, время от времени переворачивая их на другую сторону. Сверху можно поливать томатным соком.




На запах стали сбегаться дикие звери...))




И вот наконец так выглядит готовый "сановабитч"


 

Комментарии к статье

 CAT
К счастью современные ковбои обладают большим арсеналом блюд таких как ковбойские сосиски и прочие деликатесы в отличии от их коллег из прошлого которым приходилось пировать только по праздникам!Но как и в давние времени так и по сей день во время готовки пищи ковбои не застрахованы от нападения диких животных! ))

10 Сентября 2008, 11:15
 Sorc
А можно уточнить какие лучше для этого блюда использовать сосиски? И, что самое важное, каким образом такая фасоль выглядит на прилавках? В банках маринованная или в пакетах на которых написано фасоль? :-D

3 Марта 2011, 16:11
 sheepman (Re: Sorc)
Я использовал самые обычные сосиски и фасоль в банках (в собственном соку). Хотя конечно, если есть время и желание, лучше всего фасоль готовить самостоятельно, т.е. замачивать и варить.

5 Марта 2011, 2:19
 Sorc (Re: sheepman)
Спасибо огромное! Будем экспериментировать и искать лучший вариант!

5 Марта 2011, 23:48

 

Добавить новый комментарий


Ваш адрес эл.почты не публикуется


Имя пользователя, кому Вы отвечаете

 


Реклама, оскорбления и ругань в комментариях не публикуются.

Beatles.ru    swingdance.ru    last.fm

© 2007—2011 Sheepman's blog (Всё о ковбоях) v.3
sheepman@yandex.ru (Илья)