На блоге овцы отсутствует привычная регистрация. Авторизация пользователей проходит по технологии OpenID.

Если Вы пользуетесь такими популярными веб-сервисами, как: Yandex, Google, LiveJournal, Yahoo и у Вас есть учетная запись хотя бы на одном из перечисленных сайтов, то это значит, что у Вас уже есть OpenID, и Вы можете прямо сейчас войти на блог. Если Вы не зарегистрированы ни на одном из этих сайтов, то OpenID можно легко получить на одном из множества специализированных веб-сервисов.

Если Вы войдете на блог с идентификатором OpenID, то автоматически произойдет Ваша регистрация на блоге и Вы сможете отправлять комментарии к статьям без предварительной модерации, а также принимать участие в дальнейших проектах. Более подробная информация содержится на страничке авторизации.

Последние статьи в рубрике

Ковбойская фасоль с беконом

sheepman — Фасоль, как известно, самый ходовой ковбойский ингридиент. И лучше всего она сочетается с кусочками бекона. Данное блюдо не требует особых навыков, а также запоминания сложных рецептов и предназначено специально для злых голодных ковбоев.

Ковбойские сосиски и свиной стейк

sheepman — В прошлых статьях я рассказывал про свое любимое блюдо - ковбойские сосиськи или SON Of A Bitch, как я его называю. Теперь удалось приготовить его на открытом огне.

Ковбойский фасолевый суп

sheepman — В августе удалось выбраться на дачу, чтобы сварить что-нибудь вкусненькое. Я стараюсь никогда не повторять ранее приготовленные блюда, потому что хочется, чтобы воспоминания о каждом новом пикнике чем-то отличались друг от друга.

Ковбойская рисовая каша

sheepman — Быть ковбойским куком очень непросто! Я вообще не понимаю как chuckwagon cook умудрялся на одном коровьем навозе изо дня в день кормить дюжину голодных ковбоев. По крайней мере совершенно обоснованно кук в ковбойской команде считался если не главным членом группы, то уж точно на равных с босом.

Ковбойские котлеты

sheepman — В прошлые выходные нашел время съездить в "Перекресток" за кофе "Монтана", который, как выяснилось, продается в московских гипермаркетах. Однако он так и остался на полке из-за цены, которая оказалась не по карману ни одному ковбою...

Ковбойская запеканка!

sheepman — На прошлой неделе я смог наконец приготовить первое ковбойское блюдо на открытом огне. Cам рецепт называется "завтрак горного человека" и включает в себя мясо, перец, яйца, тертую картошку и сыр.

Ковбойские чайники!

sheepman — Самые красивые чайники придумали ковбои. Эти чайники или, точнее говорить, кофейники (поскольку ковбои не знали ничего про чай, а пили только кофе Arbuckles) имеют особые черты, присущие только им...

Ковбойский джерки (Cowboy Jerky)

sheepman — Сегодня попробовал настоящий ковбойский джерки. У нас его не делают и не продают, а в америке этот продукт является традиционной закуской. Аналог джерки (вяленое мясо) у нас конечно существует, но в силу каких-то национальных особенностей оно не пользуется популярностью и не производится в массовых количествах.

 Ковбойская фасоль с беконом

08 Nov 2009 18:38

Запоздалый отчет о приготовлении стандартного ковбойского блюда - фасоли с беконом, которое состоялось весной этого года. Фасоль как известно самый ходовой ковбойский ингридиент. И лучше всего она сочетается с кусочками бекона. Данное блюдо очень сытное, и готовится специально для злых голодных ковбоев.

Нам потребуется две банки фасоли, две средние луковицы, несколько ломтиков нарезки копченого бекона, коричневый сахар, кетчуп, приправа.

Блюдо нужно готовить топорно, здесь утонченные кулинарные манеры совершенно неуместны. Всем гостям это нужно объяснить, и сказать, что никакого праздника не будет, а их желудки будут набиты вязкой и острой смесью фасоли с луком. Итак, нарезаем толстыми кривыми кольцами лук. Лука должно быть много и нарезать его нужно небрежно и с нахмуренным лицом. Далее кладем лук в ковбойскую печку, вытряхаем туда со злостью содержимое консервированной фасоли, сверху кладем куски бекона. Перемешиваем.

Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой.

Периодически открываем крышку, чтобы испарился избыток влаги. В итоге мы должны получить достаточно твердую консистенцию.

Блюдо довольно долго тушится на огне. На втором этапе, когда масса затвердевает мы добавляем кетчуп (желательно острый), приправы и сахар, все хорошо перемешиваем. Можно добавлять кетчуп в несколько заходов по мере его впитывания.

Когда огонь перейдет в фазу углей наступает самый благоприятный момент для фасоли. Она начинает запекаться и чтобы помочь ей, мы ставим печку прямо в угли. Гостей желательно попугать, что в процессе данных манипуляций в пищу может попасть некоторое количество золы.

Ну вот с наступлением сумерок, блюдо должно более-менее пропечься, можно вынимать печку и накладывать теплую и ароматную фасоль в жестяные тарелки. Теперь куку предстоят сложные времена, чтобы отмыть печку от огромного количества жира.

Кстати, блюдо, благодаря наличию бекона получается очень жирное, и не каждый желудок будет доволен поступлению такого количества сала. Поэтому не лишне предупредить об этом всех, кто захочет отведать настоящего ковбойского лакомства.

 

Комментарии к статье

 Гость
Сыть! Обожаю фасоль с беконом!

15 Декабря 2009, 12:14
 ZORRO
Ну уж если до конца соблюдать аутентичность, то правильнее было бы приготовить не фасоль, а бобы...

14 Марта 2010, 7:50
 Dmitriy
выглядит аппетитно. Только в домашних условиях уж точно не приготовишь))

21 Апреля 2010, 17:54
 metis
Единственный минус, это то, что долго готовиться. Зато куча плюсов!

12 Ноября 2010, 20:38

 

Добавить новый комментарий


Ваш адрес эл.почты не публикуется


Имя пользователя, кому Вы отвечаете

 


Реклама, оскорбления и ругань в комментариях не публикуются.

Beatles.ru    swingdance.ru    last.fm

© 2007—2011 Sheepman's blog (Всё о ковбоях) v.3
sheepman@yandex.ru (Илья)