На блоге овцы отсутствует привычная регистрация. Авторизация пользователей проходит по технологии OpenID.

Если Вы пользуетесь такими популярными веб-сервисами, как: Yandex, Google, LiveJournal, Yahoo и у Вас есть учетная запись хотя бы на одном из перечисленных сайтов, то это значит, что у Вас уже есть OpenID, и Вы можете прямо сейчас войти на блог. Если Вы не зарегистрированы ни на одном из этих сайтов, то OpenID можно легко получить на одном из множества специализированных веб-сервисов.

Если Вы войдете на блог с идентификатором OpenID, то автоматически произойдет Ваша регистрация на блоге и Вы сможете отправлять комментарии к статьям без предварительной модерации, а также принимать участие в дальнейших проектах. Более подробная информация содержится на страничке авторизации.

Последние статьи в рубрике

Doggone и Damn it. Как послать всё к чёрту по-ковбойски.

sheepman — Прежде чем применять то, или иное ругательство на английском языке, необходимо знать степень его воздействия, а также оценивать уместность в данной ситуации. В ковбойском сленге наряду с распространенной фразой "Damn it" часто употребляется модифицированное выражение: "Doggone it" и "doggone".

Поисковые запросы к sheepman.ru за январь 2008

sheepman — Решил, наконец, ответить на некоторые вопросы, которые вводят пользователи в поисковых системах и попадают на мой сайт. Для удобства все ключевые слова я сгруппировал, хотя наиболее интересные вопросы выделял отдельно.

Эх, ностальгия...

sheepman — Нашел в квартире пакет с солдатиками. Любимая игра детства, среди прочих родов войск, особым приоритетом пользовались ковбои и индейцы.

The Old West (by Time Life 1973)

sheepman — ура!!! я решил собирать эту 26-томную коллекцию исторических и познавательных книг о Диком Западе, которые содержат энциклопедические знания и включают все аспекты ковбойской тематики! вчера вместе с очередными ковбойскими сапогами пришли два тома: The Cowboys и The Expressmen! В жж я планирую опубликовать серию тематических статей, содержащих выжимки из книг.

Кто такие rednecks («с красной шеей»)

sheepman — Быть реднеком - значит гордиться своим происхождением и предками. Родители и друзья являются наивысшей ценностью. Реднеки это "простаки" (good ol' boys/gals), которые живут на юге США преимущественно в сельской местности и имеют южный акцент и диалект. Их шеи и руки называют красными, потому что они работают на жаре весь день.

хочу

sheepman — несколько фотографий симпатичной леди

Cowgirls. Pin-up Джила Элвгрена.

sheepman — пездатые ковбойки, с "правильными" сапогами, с правильным каблуком и мыском, а не ебаные шпильки, не то что мы видим повсюду в реальности, - жалкая пародия на ковбойские мотивы, при этом полное отсутствие понимания предметной области

 Кто такие rednecks («с красной шеей»)

13 May 2006 1:36
Быть реднеком - значит гордиться своим происхождением и предками. Родители и друзья являются наивысшей ценностью. Реднеки это "простаки" (good ol' boys/gals), которые живут на юге США (Texas, Tennessee, Mississippi, Arkansas, Oklahoma, Arizona, Georgia, Alabama, South Carolina), преимущественно в сельской местности и имеют южный акцент и диалект. Их шеи и руки называют красными, потому что они работают на жаре весь день. Реднеки могут быть ковбоями, хилбилли (жителями горной местности) или просто сельскими жителями. Обычно, горожане относятся к деревенским рабочим с пренебрежением и долей насмешки, однако образ истинного "реднека" несколько отличается от устоявшегося стереотипа.



Грузовики, охота, рыбная ловля, кантри, радио, повстанческие флаги - вот далеко не полный список, характеризующий реднека. Они водят огромные грузовики, а из кабины раздается оглушающая музыка и развивается флаг Конфедерации.



Многие реднеки любят старые ТВ-сериалы (например, "The Dukes of Hazzard") и вестерны. Они очень добродушные и спокойные (laid back). Они любят носить джинсы, ковбойские сапоги и шляпы, выкрикивать "yyyeeeehhhhhhaaaaawwww!", рассказывать байки, посещать зрелищные мероприятия и различные соревнования (родео, гонки NASCAR, бейсбол, американский футбол), выставки-ярмарки скота, лошадей, снаряжения.



Днем они работают на ферме или заводе (преимущественно ручной труд - blue collar worker), а вечером развлекаются в баре (например, играют в пул). Меню реднека может состоять из говядины, свинины, стейков, различных бургеров, пиццы, риса, фасоли, кукурузы, креветок и морепродуктов, блюд каджунской кухни (cajun food), приправленных острыми соусами.



Вещи, которые реднек ненавидит и надерет вам задницу, если что-то из перечисленного произойдет:

- если вы причините вред его друзьям/родным/лошади/девушке
- если вы ударите девушку
- если вы измените девушке
- если вы поссоритесь с его семьей
- если вы не сдержите свое слово

Поэтому все реднеки готовы отчаяно сражаться за своих девушек, и за свою честь тоже.

Истинные реднеки знают как ухаживать за девушками, относятся к ним с большим уважением. Настоящий реднек никогда не изменит девушке, не ударит ее, не причинит вред (в отличие от представителей т.н. "белого хлама" (white trash) - социальной прослойки, которая иногда ассоциируется с реднеками).




Мифы о реднеках

1. Реднеки не живут в автоприцепах, в отличие от white trash
2. Реднеки не лентяи, и не увальни
3. Реднеки далеко не глупые люди, хоть зачастую и не имеют образования



По большому счету, благодаря реднекам, мир еще вертится!
По крайней мере они убеждены, что именно они построили эту страну :)



по материалам http://members.lycos.nl/jurgenspage/

 

Комментарии к статье

 doctorcat
очень познавательная статья, особенно иллюстрации впечатляющие - сами за себя говорят!

13 Мая 2006, 10:00
 shadow_of_raven
Good old South

15 Мая 2006, 16:09
 Павел
Мужики, скучные люди ИМХО.

17 Сентября 2011, 9:14
 Gringo (Re: Павел)
Да..с бабами то оно поинтереснее )))

18 Сентября 2011, 12:12

 

Добавить новый комментарий


Ваш адрес эл.почты не публикуется


Имя пользователя, кому Вы отвечаете

 


Реклама, оскорбления и ругань в комментариях не публикуются.

Beatles.ru    swingdance.ru    last.fm

© 2007—2011 Sheepman's blog (Всё о ковбоях) v.3
sheepman@yandex.ru (Илья)