На блоге овцы отсутствует привычная регистрация. Авторизация пользователей проходит по технологии OpenID.

Если Вы пользуетесь такими популярными веб-сервисами, как: Yandex, Google, LiveJournal, Yahoo и у Вас есть учетная запись хотя бы на одном из перечисленных сайтов, то это значит, что у Вас уже есть OpenID, и Вы можете прямо сейчас войти на блог. Если Вы не зарегистрированы ни на одном из этих сайтов, то OpenID можно легко получить на одном из множества специализированных веб-сервисов.

Если Вы войдете на блог с идентификатором OpenID, то автоматически произойдет Ваша регистрация на блоге и Вы сможете отправлять комментарии к статьям без предварительной модерации, а также принимать участие в дальнейших проектах. Более подробная информация содержится на страничке авторизации.

Последние статьи в рубрике

Ковбойская фасоль с беконом

sheepman — Фасоль, как известно, самый ходовой ковбойский ингридиент. И лучше всего она сочетается с кусочками бекона. Данное блюдо не требует особых навыков, а также запоминания сложных рецептов и предназначено специально для злых голодных ковбоев.

Ковбойские сосиски и свиной стейк

sheepman — В прошлых статьях я рассказывал про свое любимое блюдо - ковбойские сосиськи или SON Of A Bitch, как я его называю. Теперь удалось приготовить его на открытом огне.

Ковбойский фасолевый суп

sheepman — В августе удалось выбраться на дачу, чтобы сварить что-нибудь вкусненькое. Я стараюсь никогда не повторять ранее приготовленные блюда, потому что хочется, чтобы воспоминания о каждом новом пикнике чем-то отличались друг от друга.

Ковбойская рисовая каша

sheepman — Быть ковбойским куком очень непросто! Я вообще не понимаю как chuckwagon cook умудрялся на одном коровьем навозе изо дня в день кормить дюжину голодных ковбоев. По крайней мере совершенно обоснованно кук в ковбойской команде считался если не главным членом группы, то уж точно на равных с босом.

Ковбойские котлеты

sheepman — В прошлые выходные нашел время съездить в "Перекресток" за кофе "Монтана", который, как выяснилось, продается в московских гипермаркетах. Однако он так и остался на полке из-за цены, которая оказалась не по карману ни одному ковбою...

Ковбойская запеканка!

sheepman — На прошлой неделе я смог наконец приготовить первое ковбойское блюдо на открытом огне. Cам рецепт называется "завтрак горного человека" и включает в себя мясо, перец, яйца, тертую картошку и сыр.

Ковбойские чайники!

sheepman — Самые красивые чайники придумали ковбои. Эти чайники или, точнее говорить, кофейники (поскольку ковбои не знали ничего про чай, а пили только кофе Arbuckles) имеют особые черты, присущие только им...

Ковбойский джерки (Cowboy Jerky)

sheepman — Сегодня попробовал настоящий ковбойский джерки. У нас его не делают и не продают, а в америке этот продукт является традиционной закуской. Аналог джерки (вяленое мясо) у нас конечно существует, но в силу каких-то национальных особенностей оно не пользуется популярностью и не производится в массовых количествах.

 Любимое блюдо ковбоев - SON Of A Bitch

01 Aug 2006 6:14
Итак, готовим Son Of A Bitch. Называется так, потому что идет на плиту, всё, что найдется в холодильнике по аналогии с ковбойским блюдом. Однако во времена ковбоев в "Son Of A Bitch Stew" входили менее аппетитные ингридиенты, а именно - говяжьи потроха, включая печень, язык и мозги).

Этот рецепт очень напоминает знаменитые "ковбойские сосиськи" и заменяет их, если на данный момент отсутствует фасоль или сосиськи. В этом случае в ход пойдет любое мясо которое есть, например, куриные нагетсы.

Для 1 порции понадобятся:

1. две средние морковки
2. один обычный перец
3. половина большой луковицы или 1 средняя
4. мексиканский соус HEINZ
5. куриные нагетсы (например, Sadia)
6. приправа, соль (рекомендую универсальную приправу для пельменей, использую ее для любых вторых блюд)
7. растительное масло



Порядок приготовления:

- разогреть масло
- очень тонко нарезать кружечками морковь (чтобы быстрее разварилась)
- нарезать лук средними по толщине дольками



- параллельно поставить разогревать нагетсы
- вывалить в сковороду, посолить, размешать



- тушить морковь, лук и перец под крышкой на среднем огне, помешивать периодически (~15 мин.)



- как морковь станет мягкой, добавить нарезанные кусочками нагетсы, посыпать приправой, и залить все соусом, перемешать



- тушить еще 10 мин. на среднем огне
- открыть крышку, тушить еще 10 мин до испарения влаги

Приятного аппетита!


 

Комментарии к статье

 acoolina
блин. прям аж есть захотелос!..

1 Августа 2006, 11:55
 evita_mia
Блин, вот зачем я на голодный желудок стала читать про еду........ Кста, че-то Давыдыч давненько ниче ковбойско-мексиканского не готовил, только тако, которого мне не досталось... :)

2 Августа 2006, 8:44
 shadow_of_raven
А я вот курицу карри с анансами приготовил...индуиствую значить..

2 Августа 2006, 16:10
 slimswt
выглядит аппетитно))Интересно, а блюдо острое?

13 Марта 2010, 17:21

 

Добавить новый комментарий


Ваш адрес эл.почты не публикуется


Имя пользователя, кому Вы отвечаете

 


Реклама, оскорбления и ругань в комментариях не публикуются.

Beatles.ru    swingdance.ru    last.fm

© 2007—2011 Sheepman's blog (Всё о ковбоях) v.3
sheepman@yandex.ru (Илья)